Paysandú, Lunes 22 de Julio de 2013

El Barrio ganó en vibrante partido

Deportes | 15 Jul Barrio Obrero venció a Huracán 2 a 1 en un partido cambiante y emocionante. Los errores arbitrales y el mal estado del campo de juego hicieron que por momentos el juego se torne trabado y duro.
En los primeros minutos, hubo un claro dominio del local que controló las acciones y manejó los tiempos ante un equipo de Huracán que no encontraba el rumbo en su juego.
A los 10’ tras una buena combinación y un zapatazo de afuera del área de Johan Saavedra, Barrio Obrero se puso arriba en el marcador. Llegando a los 30’, Ayala le convirtió un claro penal a Roldán, que el árbitro del partido no sancionó.
El globito reaccionó y arrinconó al local en su área. Fue a los 37’, tras un certero centro de Miralla y una clara mano de Suero, que el juez no sancionó, cuando Huracán puso el empate parcial.
En la segunda mitad Roldán convirtió un golazo para decretar el 2 a 1 a favor del equipo local.
Barrio Obrero aguantó los minutos finales y Huracán con poco fútbol y mucha entrega intentó conseguir el empate que no lo lograría. JIM