Paysandú, Sábado 27 de Julio de 2013

No se sacaron ventajas

Deportes | 21 Jul En el marco de la tercera fecha del Torneo Apertura de Primera División del fútbol sanducero, Centenario e Independencia no se sacaron ventajas y empataron 0 a 0 en un partido de ida y vuelta, y muy friccionado en el medio.
El primer tiempo fue parejo, ninguno de los dos equipos puedo inquietar el arco rival. Independencia intentó tomar el control del juego y generar peligro en el área del equipo local, pero Centenario marcó bien en el fondo y anuló el juego de Finozzi y Benítez. Por su parte, el albo presionó la salida del visitante, y creó el juego en los pies de Jonathan Soria, la figura de la cancha. En los últimos minutos, el gringo arrinconó al equipo bifranjista.
Ya en la segundo tiempo, se hizo de ida y vuelta. Independencia tuvo una clara en los pies de Benítez que desperdició ante el arquero Acosta. Centenario no se quedó atrás, y a los 26’, González pegó un zapatazo que se fue por encima del travesaño. Ya en los últimos 15’, el juego se hizo trabado y conversado.
Con este resultado Independencia quedó como único líder con siete puntos y tendrá que esperar el resultado de Bella Vista, su máximo perseguidor, que juega hoy. Por su parte, Centenario sigue sin ganar y sin convertir goles en este campeonato. J.I.M.