Paysandú, Sábado 27 de Julio de 2013

Rampla lo ganó en el complemento

Deportes | 21 Jul Rampla Jrs. logró su primera victoria en lo que va del certamen, al derrotar a Litoral por 2 a 1 en propio campo decano.
Un buen segundo tiempo del picapiedra a partir de los 20’, sobre todo porque consiguió controlar el medio campo y arriba, contando con el despliegue y la eficacia de Miguel Cáceres, dar vuelta el resultado para quedarse con el triunfo. Salieron bastante parejos, Rampla con mejor toque de pelota en zonas centrales, Litoral tirándose por izquierda más vertical en sus ofensivas. De todas maneras no habían llegado a las áreas con mayor peligro, hasta que Denis Sánchez recogió un centro de Richard Acosta y metió un gran disparo que significaría el tanto de apertura.
Fue Rampla en busca del empate, hubo un par de entreveros en el área local, pero faltó claridad para concretar el gol.
Al comienzo del complemento, pareció que Litoral podría perfilarse para aumentar. Sin embargo, cuando solamente transcurrían 3’, una aparición de Cáceres en el área, que cabeceó abajo, le dio el gol del empate. Aún así, Litoral volvió a salir, generalmente por derecha, pero ya la defensa ramplense controlaba bien y el medio campo, con Fredo y Vega, y la subida de los laterales, comenzó a predominar.
Savornín se jugó consecutivamente a los pies del delantero, debiendo ser sustituído. Y a falta de 5’ Cáceres, muy activo, se hizo de la pelota, cuando le salió el arquero (había ingresado Pérez), la tocó por arriba y terminó en la red. Buen triunfo de Rampla. “Chapatín”