Fue empate en el clásico de Quebracho

Deportes | 22 Jul Parque Cajerville. Boston River: Wilkinson; Acosta (40’ St. Andino), D. Méndez, Rodríguez, P. Anchorena, De los Santos; Martínez (St. 6’ Gomensoro), Moreno (St. 32’ Exp.); Bremermann; J. Giles, Bianchessi (St. 36’ Ifrán). DT: R. De los Santos.
Deportivo Guaviyú: N. Giles; Acuña, Bazzini, Reyes, Vignolo; Anchorena, Miranda, Salles, Levaggi (St. 41’ Alzugaray); A. Méndez, Avila. DT: L. González.
Arbitro: Jacinto Rivero (bien). Asistentes: Angel Petroni y Daniel Fernández.
Goles: Pt. 3’ Oscar Acosta de penal; Pt. 32’ Andrés Acuña de penal. Recaudación: $ 17.500 por 350 entradas.
Fue un partido jugado con mucha entrega y poco fútbol, como en todo clásico. Boston River y Guaviyú empataron 1 a 1 en el duelo de los equipos de Quebracho, por la 3ª fecha de la Divisional B. El local se puso tempranamente en ventaja, gracias al gol convertido por Acosta de penal, a los 3 minutos del primer tiempo. Pero Guaviyú no se achicó, se mostró más armado y con mejor manejo de pelota. En jugada de ataque, le cometieron penal a Avila, que Acuña transformó en gol.
La visita tuvo en Vignolo un jugador gravitante junto con los laterales Reyes y Anchorena, generando por momentos buen diálogo futbolístico con Salles.
En el complemento las acciones fueron similares. Rodríguez, de buen trabajo, junto a De los Santos controlaron el accionar franjita aunque recién sobre el final y pese a jugar con uno menos por expulsión de Moreno, el local generó mayor presión. Ninguno pudo desnivelar el marcador y el clásico terminó en un justo empate. ABM.