Deportes | 21 Jul Parque Pasarello. Juventud Unida: Manassi; De León, Dellamea, Báez (St. 27’ Solle); Silvera, Páez, Fernández (St. 18’ Quiroga), Machado; Quevedo (St. 39’ Cúccaro); Flores, Alegre. DT: Carlos Cabillón.
Los Sauces: Capucio; Rivero, Izaguirre, Merello; Suárez, Fraschia (St. 39’ Ríos), López, Olivera (St. 36’ Benítez); García; Ortíz, Márquez. DT: José Logiuratto.
Arbitro: Jorge Curti (regular). Asistentes: Angel Petroni, Charles Barreto.
Gol: Pt. 23’ Gonzalo Olivera.
Los Sauces consiguió una importantísima victoria ante Juventud Unida por 1 a 0, que le permite ser el líder del Torneo Apertura de la Divisional B, en el inicio de la tercera fecha.
En el primer tiempo fue superior el equipo sauceño que tuvo las chances más claras e incluso pudo haberse ido con más diferencia en el marcador. Tras una serie de rebotes en el área de la Juve, la pelota le quedó a Olivera que definió fuerte y arriba para decretar la apertura del marcador ante la pasiva mirada de la defensa.
En la segunda mitad, Juventud salió decidio a empatar, pero se encontró con el arquero Capucio en una gran tarde. Los primeros minutos fueron del equipo de Cabillón, pero luego Los Sauces se acomodó en la cancha y logró mantener la ventaja, que pudo haber ampliado de contragolpe.
Una justa victoria del equipo sauceño que es el líder del Apertura. M.J.T.B.