Paysandú, Martes 30 de Julio de 2013

Alejandro nolla

“Feliz por un nuevo campeonato”

Deportes | 29 Jul Alejandro Nolla es el campeón del certamen Invierno para ciclistas federados, tras 13 fechas, donde se impuso en tres y sumó puntos en todas.
Es la tercera vez que Nolla logra este certamen; los otros títulos fueron en 2005 y 2007, respectivamente. Finalizada la última etapa el diálogo con el reiterado campeón.
“La de hoy (sábado) fue una carrera rápida, se hizo un corte, donde se ubicó mi amigo Gonzalo, yo decidí cuidar un poco atrás. Al final se me dio un quinto puesto pero ya el campeonato lo había ganado en la pasada fecha. Y bueno, la alegría de haber ganado un nuevo campeonato”, manifesto. Y agregó: “Es cierto que cuando largué, como el caso de hoy, sabiendo que ya se es campeón, uno sale con la mentalidad de cuidar un poco, pero después que estás en carrera, buscas estar adelante.
En la etapa se le dio al compañero Gonzalo (Requel), voy a estar esta temporada con él, integrando el equipo de Peñarol de Tacuarembó, hoy (sábado) vinieron para correr aquí y se llevaron un triunfo”.
“En este campeonato gané tres fechas, había que estar siempre adelante desde que arrancamos. Es un preparación sin dudas, pero a uno le queda siempre ese sabor de por lo menos haber ganado.
Un saludo para la gente que hizo este campeonato para poder movernos todos, cosa de poder arrancar la temporada en la mejor forma posible”, afirmó el campeón. “Chapatín”