Paysandú, Viernes 02 de Agosto de 2013

Lo tenía Touring pero lo ganó Allavena

Deportes | 31 Jul Allavena y Touring protagonizaron un partidazo, que se definió en los últimos segundos a favor del papal.
Touring había hecho el gasto, ganó los tres parciales 24/16, 47/36 y 64/57, incluso faltando 4’ para finalizar ganaba por 10 puntos de ventaja, pero a esa altura era evidente que el juego no estaba cerrado.
El partido, correspondiente a la quinta fecha del Torneo Litoral Zona Norte de básquetbol de Primera Divisón, terminó con victoria de Allavena por 84 a 81, en un final apretadísimo, con ese plus emotivo que determinaba la definición muy cerrada. Los dos se merecían el triunfo, sobre todo Touring que en tres cuartas partes del cotejo jugó de mejor manera. Pero Allavena se fue con todo en el cuarto final y cerró el juego con mayor eficacia.
El primer tiempo fue del rojiblanco con Brazeiro inspirado y una marca presionante, incluso la de Castrillón a St. Rous.
En el tercer cuarto apareció Sebastián González para desnivelar en la zona pintada y poner triples. Se arrimó el local y ya en el cierre del cuarto final pasó al frente. No se quedó Touring y pasó nuevamente, pero Allavena en el cierre liquidó el partido. “Chapatín”