Paysandú, Sábado 03 de Agosto de 2013

Wanderers ganó con buen segundo tiempo

Deportes | 01 Ago Paysandú Wanderers derrotó a Barrio Obrero por 81 a 63 en el marco del TLN de básquetbol, jugando un buen segundo tiempo, de manera especial el cuarto final donde circuló, buscó receptores sin marcas para poner la pelota abajo, con asistencias más que interesantes para consagrar el doble.
Los parciales fueron todos del botero, 27/23, 41/35 y 65/48. El comienzo fue parejo, incluso con Barrio Obrero arriba en la pizarra. De a poco Wanderers, sin la presencia de López, le fue tomando la mano al partido. Cadenasso muy efectivoen el ataque rápido y un Carvalho que cuando fue bien habilitado, fue difícil de marcar.
Por otra parte, el argentino Morell cada vez que tiró desde el perímetro puso el triple.
Andando el tercer cuarto, Wanderers comenzó a despegarse. Volvió Bernardi que estaba cargado de faltas y entre él y López aportaron desde el perímetro.
Pero ya Barrio Obrero se jugaba a la individual, ante el botero que por el contrario jugaba con sentido colectivo. Ganó Wanderers, y ganó bien, sin dificultades mayores y con básquetbol muy lucido por momentos. “Chapatín”

GANÓ SALTO URUGUAY
Salto Uruguay venció 77 a 66 a Ferro Carril en el clásico salteño, en un partido donde el equipo albiceleste ganó todos los parciales, 22/17, 36/31 y 54/48, respectivamente. Mejor trabajo de Salto Uruguay que le valió acreditarse la victoria.