Paysandú, Martes 06 de Agosto de 2013

Segundo título para Francisco Llanes

Deportes | 06 Ago En el marco de la actividad del Circuito Nacional Juvenil de tenis, se disputó el pasado fin de semana en canchas del Carrasco Lawn Tennis, la 7ª fecha del Uruguayo en la categoría Infantiles, con la consagración como campeón del sanducero Francisco Llanes, consiguiendo de esta manera su segundo título de la temporada con total dominio de la categoría de los representantes del Paysandú Golf.
Llanes se impuso en semifinales a Bernardino Real y en la final a su compañero de equipo Facundo De León, 6-2 y 6-1, conformando un total dominio del Golf en esta categoría, ya que los otros cinco títulos son de Juan M. Fumeaux. Muy bueno lo de Llanes que demuestra sus condiciones y protagonismo en esta categoría hasta 12 años. En tanto, Facundo De León luego de vencer en semi al capitalino Ezequiel Passarino, perdió la final ante Llanes. En la misma categoría, Francisco Erramuspe perdió en octavos ante Luis Pereira.
En Damas, Candela Gutiérrez luego de vencer en cuartos a Pilar Jaurena 4-6, 6-4 y 6-3 en muy buen partido, perdió en semi con Micaela Domínguez 6-4, 6-2.
En Menores y Cadetes
En el Círculo de Tenis, por la 4ª fecha del Torneo Nacional de Menores y Cadetes, también hubo presencia sanducera, con representantes del Paysandú Golf y del Club Remeros.
En Cadetes, hasta 16 años, Ignacio Fumeaux venció en octavos a Juan Pernas 6-2, 6-1, en cuartos ganó a Facundo López 6-1, 6-0 y perdió en semi ante el número uno de la categoría Federico López, 6-2, 6-0.
En dobles, fue vicecampeón junto a Facundo López. Ganaron en semi a Rosas/Guracier 6-1, 6-1 y perdieron la final con Monterroso/Kaplun 6-2, 6-1. En la misma categoría Jerónimo Urruty ganó el primer partido y perdió en cuartos ante Nicolás Xivilier.
En dobles, Urruty jugó con Ignacio Siécola del Remeros, perdiendo con N.Rosas/F.Guracier en cuartos de final.
Agustina Arias, perdió en cuartos de final ante L. Pintos 6-4, 6-3 y fue vicecampeona en dobles con Florencia Rossi, perdiendo la final ante Bugna/Zanella.
En Menores hasta 14 años, Guillermo Perera perdió en cuartos con Alon Liberman 6-2, 6-2, mientras que Juan Martín Fumeaux ganó en octavos a J.Brana 6-2, 6-1 y perdió en cuartos con G. Ioges 6-4, 6-1.