Paysandú, Miércoles 14 de Agosto de 2013

Trabajosa victoria de Rampla Jrs.

Deportes | 12 Ago Rampla Juniors venció 1 a 0 a Barrio Obrero en un partido en el que predominó el poco juego en ambos equipos, pero el visitante fue contundente a la hora de definir.
El primer tiempo fue trabado y luchado en la mitad de la cancha. Con más entusiasmo que juego, el picapiedra intentaba llegar al arco del Barrio pero con poco éxito. Por su parte, el equipo orientado por Willians Martínez perdía la pelota y estaba desorientado en el campo de juego.
Ya en el segundo tiempo, el equipo de la banda roja salió en busca de la victoria ante un equipo de Rampla que se desesperaba y salía jugando como podía.
Pero a los 36’, cuando el Barrio tenía controlado el juego, el picapidra salió jugando de contragolpe y Miguel Cáceres definió bien ante la salida del arquero para decretar el 1 a 0.
Los últimos minutos fueron vibrantes, el visitante se defendía bien parado en el fondo, mientras que el local fue en busca del empate que no conseguiría. Buena victoria del picapiedra que suma pensando en la tabla del descenso. JIM