Paysandú, Viernes 16 de Agosto de 2013

Dividieron honores en la Divisional C

Deportes | 11 Ago En el marco de la segunda fecha del Torneo Clausura de la Divisonal C, River Plate y Boca del Sacra empataron 1 a 1 en un partido de poco fútbol pero mucha entrega.
Los primeros minutos fueron con poco juego y sin ideas en un primer tiempo que se tornó aburrido y lento. Ya en el segundo tiempo, el tramite del encuentro cambió cuando a los 13’ Andrés Villar, tras un certero cabezazo, adelantó el marcador para el millonario.
Boca de Sacra respondió y a los 21’, Alex Bicco puso el empate, también de cabeza, para decretar el 1 a 1. Los últimos minutos fueron de ida y vuelta, y cada pelota fue muy disputada por ambas escuadras. Sobre el final hubo un intento de agresión al árbitro principal, Gerardo Coore, por parte de un jugador de River Plate. JIM

RIVER PLATE 1 BOCA DE SACRA 1
Parque Aguinaga-Thomasset. River Plate: Logiurato, Ziliani, Barrios, Francolino, Rey (St. 29’ Klastornik, St. 45’ Exp.), Larrosa, Villar, Roullier, Rivero, Roascio (St. 1’ Ferreira), Carabajal (St. 45’ Exp.) DT: José López.
Boca de Sacra: D. Giordano, Marmol, F. Giordano, Ponzoni, Gaite, Picos, Pereira, Rodríguez (St. 36’ Perg), Suárez (St. 8’ Bicco), H. Merello (St. 22’ Germán), C. Merello. DT: Julio Rieger.
Arbitros: Gerardo Coore, Angel Petroni, Carlos Balderramos.
Goles: St. 13’ Andrés Villar, St. 21’ Alex Bicco.
Recaudación: $6.300 por 126 entradas.

EMPATARON
También por la Divisional C, San Félix y Sportivo Rivera empataron 1 a 1. Los goles fueron convertidos por Miller para el equipo violeta y Gallardo para el militar.

EL COMPLEMENTO
Con dos partidos se complementará la segunda fecha del Torneo Clausura de la Divisional C de Paysandú. Los partidos serán los siguientes.
Parque Firpo. Hora 14, Libertad – Racing (Mario Rosas, Daniel Fernández, Lucas Irigoyen).
Parque Aguinaga-Thomasset. Hora 14, Nuevo Paysandú – Vialidad (Matías Roa, Gerardo Coore, Washington Núñez).