Paysandú, Viernes 16 de Agosto de 2013

Wanderers lo liquidó en el complemento

Deportes | 16 Ago Wanderers venció a Colón por 77 a 43 en partido que cerró la sexta fecha de la rueda inicial del Torneo del Litoral Zona Norte de Básquetbol de Primera División. Problemas con el reloj de los 24” casi obligan a suspender, hasta que se instaló la consola y los marcadores que adquirió la Liga y pudo jugarse tras un paréntesis de 15’.
Los parciales fueron de 15/12, 37/25 y 64/36, respectivamente, todos a favor de Wanderers.
La lectura indica que a partir del segundo cuarto Wanderers sacó ventajas que ya en el tercero se hicieron inalcanzables para un rival que luchó, pero que en el complemento se desordenó ofensivamente, retornó lento a posiciones de defensa y terminó perdiendo por amplia diferencia.
Parejo el primer cuarto. En el segundo Colón ajustó las marcas, rodeó mejor a Carvalho y ofensivamente entre Britos y Maximiliano Martínez sumaron puntos quebrando la marca de Wanderers.
Pero en los cuatro minutos finales del primer tiempo, Wanderers ajustó la marca, Colón no seleccionó bien sus tiros y ofensivamente Wanderers con buena circulación de pelota, y triples de Morell, pasó al frente.
El complemento fue todo de Wanderers, la eficacia de Carvalho bien asistido, el buen juego de Melgarejo, dominio del rebote, y algunas lucidas combinaciones, fueron liquidando el partido. Buena victoria de Wanderers que sigue arriba. “Chapatín”

GANÓ UNIVERSITARIO
Universitario venció a Nacional por 98 a 74 en partido correspondiente a la sexta fecha del TLN de Básquetbol.
El partido se jugó en cancha de Universitario salteño y los locales ya se imponían al término del primer tiempo por 47 a 33.