Paysandú, Lunes 19 de Agosto de 2013

Dividieron honores gringos y diablos

Deportes | 12 Ago No se superaron Centenario e Independiente por la 6ª fecha del Torneo Apertura de Primera A del fútbol de Paysandú y terminaron 1 a 1.
El encuentro prometía en lo previo, porque el diablo es escolta del líder Bella Vista, y el gringo venía subiendo escalones en los últimos encuentros, luego de un comienzo discreto. Y por eso ambos equipos salieron a mirar el arco contrario y dentro de ese panorama el rojo del Chaplin comenzó mejor. Un disparo de Jorge Centurión dio en el ángulo superior derecho del arco gringo. Se reacomodó el dueño de casa y las posibilidades cambiaron. Rodrigo De Olivera tuvo la apertura del marcador, pero no definió bien ante la salida del arquero rival, pegando el balón en sus piernas.
A la salida del segundo tiempo volvió a dominar Independiente con el gran trabajo de Centurión, quien a los 11’ metió un golazo con un disparo de más de 30 metros que cayó por detrás del meta centenarista. Pero hubo reacción de Centenario y cuatro minutos después, Carlos Miños desvió un balón disparado por Jonathan Soria y fue el empate. Después fue ida y vuelta en el juego largo, con opciones para ambos. Daniel Bazet Fernández.