Paysandú, Lunes 19 de Agosto de 2013

HOCKEY

Uruguay juega con Chile

Deportes | 15 Ago El seleccionado uruguayo de hockey masculino, que está compitiendo en la Copa Panamericana de este deporte en Brampton, Canadá, cayó goleado por Argentina por 29 a 0, en el último partido del Grupo A, y hoy jugará ante Chile en los “Play Off” para los puestos 5º al 8º del torneo.
Los celestes terminaron últimos en el grupo sin puntos, y buscarán su primera victoria hoy a las 12.30 ante los trasandinos para jugar el sábado por el 5º puesto.
El sanducero Gabriel Ferreira fue titular y jugó todo el partido. Los albicelestes demostraron todo su poderío para golear a los orientados por Diego Pérez que ya perdían 13 a 0 en los primeros 35 minutos.
Argentina fue 1º, Estados Unidos 2º en el grupo A y disputarán las semifinales, por un lugar en la final por el título y clasificación al Mundial de La Haya, Holanda, el año próximo.
Hoy juegan. Por semifinales: Argentina – Trinidad y Tobago; y Canadá – Estados Unidos. En “Play Off”, del 5º al 8º: Chile – Uruguay, Brasil – México.