Paysandú, Jueves 22 de Agosto de 2013

Hockey: fue empate en Primera

Deportes | 19 Ago Se disputó una nueva fecha del Campeonato de Primera División en Zona Campeonato de hockey femenino sobre césped que organiza la AHCNE (Asociación de Hockey de Noreste Entrerriano).
El represente del Paysandú Golf se presentó en Concordia, donde igualó en 2 goles con Regatas de Concepción del Uruguay. Los tantos de las albiverdes fueron conquistados por Pilar Zorrila.
Este resultado no ayuda mayormente las aspiraciones de las sanduceras que siguen lejos del primero, Hípico de Concordia.
Uruguay terminó último
La selección uruguaya de hockey sobre césped en la rama masculina, finalizó en el 8º y último lugar de la Copa Panamericana de este deporte que se disputó en Brampton, Canadá.
Pese a empatar con Brasil en el tiempo reglamentario 2 a 2, remontando dos veces el resultado, los celestes fueron derrotados en la definición por “shoot-out”, similar al penal, 2 a 0.
Los anotadores celestes fueron Maximilano Tixe y Juan Canessa. Brasil fue más efectivo en la definición y se quedó con el 7º puesto.
El sanducero Gabriel Ferreira ingresó en el segundo tiempo, jugando pocos minutos.
Vale recordar que Uruguay y Brasil, habían perdido la categoría y deberán disputar la Pan América Challenge en 2015.