Paysandú, Jueves 22 de Agosto de 2013

Paysandú perdió el liderazgo

Deportes | 20 Ago Paysandú Universitario perdió 3 a 2 ante Rampla Universitario, por la 12ª fecha de la Divisional E de la Liga Universitaria de Deportes. Con esta derrota, los sanduceros perdieron la punta del campeonato, que continúa siendo liderado por Aebu y Yaguarí.
En un partido muy parejo, disputado y cambiante, la Blanca no pudo con el picapiedra, que se llevó tres puntos importantes. Los sanduceros comenzaron ganando con un golazo de tiro libre de Ignacio Díaz a los 10’ e incluso finalizaron arriba en el marcador al término de los primeros 45 minutos.
Ya en la segunda mitad, Paysandú cometió varios errores en todas las líneas, por lo que Rampla logró empatar, dar vuelta el resultado y seguir de largo para ponerse 3 a 1 en ventaja.
Sobre el final del encuentro, tras un tiro libre de Renzo Aliandre que un defensa picapiedra desvió, la Blanca llegó al descuento. Pero ya no había más nada para hacer y la victoria se la llevó el equipo capilatino, que convirtió en figura al arquero sanducero Alexis Giles.
El próximo fin de semana no habrá actividad por el feriado del 25 de agosto, pero Paysandú Universitario ya está planeando realizar un partido amistoso el sábado. Ahora, la los sanduceros quedaron quintos, a tan solo tres puntos de los líderes.
La Blanca salió a la cancha con: Alexis Giles, Gadiel Temkin, Facundo Caeiro, Ignacio Varela (Facundo Grampín), Enrique Cabo; Ignacio Díaz, Pablo Rodríguez (Matías Maldonado), Sebastián Torterolla (Federico Morales), Alejandro Góngora (Renzo Aliandre); Enzo Cóccaro y Luciano Montero (Alejandro Romio). DT: Gastón Giles-Pablo Cabrera.