Paysandú, Viernes 23 de Agosto de 2013

Rampla fue una ráfaga y lo dio vuelta

Deportes | 19 Ago Gran triunfo de Rampla Juniors, que faltando 8 minutos perdía por 0-2 y en una ráfaga lo dio vuelta para lograr un festejado triunfo por 3-2 y entreverarse en las posiciones de punta.
Independiente tuvo todo para ganar, pero se perdió la oportunidad de estar arriba en la tabla, que ahora lidera en solitario Independencia.
Un partido que tuvo de todo, cinco goles, cinco expulsiones que pudieron ser más, dos penales no sancionados, uno bien cobrado, y un par de jugadores del rojo que se hicieron expulsar tontamente.
Aún así, cuando numéricamente Independiente estaba 8 contra 10, anotó el segundo gol a los 33’ del complemento, e incluso tuvo alguna chance más.
Después Rampla, que no sabía cómo explotar la ventaja númerica, se dio cuenta de buscar los espacios para después poner pelotas en el área, y entre Luis Vega, Miños, el ingresado Daglio y Cristian Cáceres, que estuvo 15’ en la cancha, se juntaron, armaron y concretaron los goles para la victoria.
Mejor Independiente en el primer tiempo. Sueldo capitalizó un tiro penal bien sancionado, abriendo el tanteador. Rampla tuvo problemas para llegar claro, incluso hubo un penal no sancionado en el área de Independiente.
A los 15’ del complemento, una falta fuerte y golpe posterior en devolución de gentilezas. Los dos involucrados y algunos que anduvieron en la montonera se salvaron, se fueron otros que anduvieron en la conversación.
Después, Independiente quedó con 8 pero aumentó, poniéndose 2-0. Quedaba tiempo pero Rampla no aprovechaba, hasta que Daglio descontó. Recién ahí el picapiedra acertó los procedimientos y en un minuto empató y pasó al frente. En medio hubo un penal no sancionado cuando bajaron a Sueldo.
Y se vino el final. Con victoria para Rampla y desazón para Independiente. Los rojiverdes tuvieron el mérito de darlo vuelta. “Chapatín”