Paysandú, Domingo 25 de Agosto de 2013

Huracán ganó su primer partido

Deportes | 19 Ago Huracán venció 2 a 1 a Estudiantil como visitante en el parque estudioso y de esta manera logró sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura de Primera División, transcurridas siete fechas.
Fue un partido muy discreto en el primer tiempo, el globito dominó las acciones de juego pero sin llegar en profundidad. El local no podía coordinar tres pases seguidos y en la mitad de la cancha se hicieron gigantes Anatolio y Andrés Acosta, ambos de gran partido, empujando a Huracán al ataque. Lo más emocionante de los primeros 45’ fue el gol del conjunto de Ramón Silvera. Un centro pasado desde la derecha que Navadián la calzó de bolea entre los defensas de Estudiantil para poner la justa apertura del marcador. En la segunda mitad el azul y oro salió con todo en busca del empate, pero se encontró con una muy buena defensa de Huracán. La visita parecía que lo liquidaba pero Brun le contuvo el penal a Giraldi. Minutos más tarde, nuevamente el arquero estudioso se agigantó bajo los tres palos tras taparle un gran mano a mano a Navadián. A los 34’ tras un centro de Dávila, Buzzoni cabeceó desde el borde del área grande para meter la pelota por encima del arquero Correa y así igualar el partido. Pero el globito no lo dejó festejar porque dos minutos más tarde Andrés Acosta convirtió el segundo para la visita tras un gran tiro libre. Luego Huracán se dedicó a aguantar el resultado para lograr una justa victoria. MJTB.