Paysandú, Domingo 25 de Agosto de 2013

Tres títulos y el over all en Corrientes

Deportes | 23 Ago Un equipo de tres deportistas representantes de En Forma Gym se presentó en la ciudad de Corrientes para ser de la partida en el Torneo Internacional Independiente de Fisicoculturismo, después de casi dos años de inactividad, cosechando importantes resultados.
El equipo, preparado por el instructor Ramiro Roullier, logró tres primeros puestos en sus respectivas categorías, logrando también el over all, es decir el mejor deportista del torneo, el campeón de campeones.
En la Categoría Master más de 50 años, David Izquierdo (57) volvió al ruedo para coronarse campeón.
En Master más de 40 años, mientras tanto, el fraybentino Pablo Sánchez también ganó su categoría, mientras que Alvaro Bauzá, de Cardona, se impuso en Primera hasta 80 kilos, logrando además llevarse el título absoluto del torneo, es decir el over all, cerrando así con el pie derecho el retorno de En Forma Gym a las competencias.
Según indicó Roullier, responsable del gimnasio y de la preparación de los atletas, “esto es una pequeña muestra de lo que se vendrá en poco tiempo, que es la quinta edición del Paysandú Classic”. Anunciando la competencia, agregó que “en este torneo se darán cita los mejores exponentes de la disciplina no solo de Paysandú, sino de nuestro país y también de países vecinos, por lo que estamos trabajando intensamente”.