Paysandú, Domingo 25 de Agosto de 2013

La Sub 15 se despachó con un contundente 6 a 2

Deportes | 23 Ago Con un marcador final de 6 a 2, la selección Sub 15 de Paysandú goleó a su similar de Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay en partido amistoso disputado en el Estadio Artigas, que sirve de preparación de cara al debut de la Blanca en la Copa Nacional de Selecciones de OFI, que comienza el 31 de agosto.
Se jugaron dos tiempos de 45 minutos, y en la primera mitad el equipo formativo sanducero demostró tener un gran ataque, logrando un contundente 6 a 0. Ya en la segunda mitad se realizaron variantes y fue ahí donde el equipo argentino logró descontar.
Sin dudas que hubo un gran despliegue de fútbol cuando el equipo de Paysandú salía al ataque. Si bien logró 6 anotaciones, también desperdició algunas otras chances.
Hubo algunos desajustes defensivos en el primer tiempo, que no supo aprovecharlos el rival, pero que seguramente y con el paso del tiempo, se podrán subsanar antes del debut del próximo 31 de agosto como visitante ante Young, por la Serie C que también integran Guichón y Fray Bentos.
En el primero tiempo, el entrenador Marcelo Rotti mandó a la cancha a Matías Camejo (Portela); Brian Roldán, Maximiliano Pereira, Fanco Duarte y Cristian Bandera; Nery Trenkenchuk, Bruno Leiva, Christian Núñez y Alan Suárez (Facundo Epíscopo); Joaquín Espinosa y Federico Santana. El rival lo hizo con Baro; Suárez, Manzanares, Portillo y Garmendia; Tropini, Quintana y Vareniza; Besio; Carballo y González.
Los goles del equipo sanducero fueron por intermedio de Joaquín Espinosa, Bruno Leiva, Nery Trenkenchuk, Facundo Epíscopo y Federico Santana en dos oportunidades.El segundo tiempo Paysandú jugó con Juan Sosa (Sergio Alzamendi); Roldán (Bandera), Julio Martínez, Federico Peculio y Leonardo Vargas; Manuel Fagúndez, Santiago Sierra, Agustín Alvez y Epíscopo; Dylan Cufré y Maicol González. Los goles de la visita fueron por intemedio de Quintana y Quinteros, quien vino desde la banca de espera, mediante la ejecución de un tiro penal. Arbitraron Mario Rosas, Enrique De los Reyes y Lucas Laurencena. Hoy el equipo formativo Sub 15 sanducero cerrará una nueva semana de entrenamientos a la hora 15 en el Parque Estudiantil.