Paysandú, Lunes 26 de Agosto de 2013

Amanecer goleó, gustó y es puntero

Deportes | 19 Ago Parque Julio María Firpo. Deportivo Amanecer: Piovano, Benítez, Paulsen, Ramírez (St. 15’ E. Silva), Sosa, Cort (St. 41’ Rezzano), Anchorena, L. Silva, Franco Soria, Fernando Soria, Gómez (St. 15’ Etchenique). DT: Julio Pagano.
San Miguel: R. Ferreira, Silva, Martínez (Pt. 30 Sabatella), González, Pinazzo (St. 10’ Nietto), Rondán (St. 43’ Chechile), Pereira, M. Ferreira, Fernández, Viana, Nolla. DT: Juan Pittier (regular). Árbitro: Miguel Mattiauda. Asistentes: Matías Schneider y Milton García.
Goles: Pt. 35’ Fernando Soria, St. 30’ Leonardo Silva, St. 40’ Fernando Soria y St. 44’ Elionay Silva.
Recaudación: $ 8.040 por 134 entradas.
Deportivo Amanecer goleó 4 a 0 a San Miguel en el marco de la 7ª fecha del Torneo Apertura de la Divisional B, en un partido en que los orientados por Julio Pagano fueron superiores en todas las líneas y lo dominaron de principio a fin.
En los primeros minutos el aurinegro tomó el control del juego y generaba las acciones de peligro. A los 35’ llegó el primer gol del partido por intermedio de Fernando Soria, que definió bien ante la salida del arquero.
Ya en el segundo tiempo, el equipo violeta salió en busca del empate pero con poca claridad y mal parado en la mitad de la cancha. A los 30’ Leonardo Silva puso el segundo para el Amanecer.
En los último minutos llegaron los goles. A los 40’ de Fernando Soria y a los 44’ de Elionay Silva que convirtieron para liquidar el partido. Con este resultado Amanecer quedó como único puntero y sueña con el campeonato. JIM