Paysandú, Lunes 26 de Agosto de 2013

Touring lo ganó desde el perímetro

Deportes | 23 Ago Touring BBC derrotó a Centro Pelotaris por 78 a 70 en partido válido por la séptima fecha del Torneo del Litoral Norte de Básquetbol de Primera División.
Una victoria importante para Touring que sigue a la expectativa en las primeras posiciones, lograda tras una gran recuperación en el segundo tiempo, ante un Pelotaris de muy buen primer tiempo, en el que tomó ventajas de hasta trece puntos, para descender luego en su producción y cuando fue superado por el rival no tuvo la reacción necesaria para intentar dar vuelta nuevamente las cosas.
Los parciales fueron de los vascos, 23/13, 43/33 y 53/52. Esto indica que en el primer tiempo la visita manejó el partido con dos internos que se hicieron ver, Tisierre y Montgomery, aquel incluso llegando desde el perímetro. Touring tuvo dificultades para llegar al gol, algo de Jacquet, con Cabrera bien marcado por Millán hasta que consiguió soltarse al cambiar la marca.
En el tercer cuarto el local puso un parcial de 19/10 y terminó un punto abajo. Mejoró en marca y ataque, Cabrera se tornó imparable metiendo incluso seis triples, también aportaron Castrillón, Candia y Fernando Gutiérrez desde zona tres. Touring empató, pasó al frente y manejó bien el cierre del partido para obtener festejada victoria en muy buen partido. “Chapatín”