Paysandú, Sábado 31 de Agosto de 2013

El picapiedra sumó y sueña

Deportes | 26 Ago En un partidazo, Rampla le ganó 4 a 3 a Estudiantil y ahora llega a la última fecha con posibilidades de salir campeón del Torneo Apertura de la Divisional A.
A los pocos segundo de comenzado el partido, Brun salió con la pierna en alto y le hizo penal a Cáceres. El mismo futbolista al 1' pateó al palo izquierdo del arquero para adelantar al picapiedra.
El equipo estudioso no se quedó atras y Gilberto Aguero puso el empate de penal, luego que le cometiera una falta al mismo y el juez lo sancionara. A partir de ahí el partido se hizo de ida y vuelta, pero con el correr de los minutos Rampla fue controlando la mitad de la cancha y atacando por las bandas. A los 31' el picapiedra se adelantó en el marcador por segunda vez en el partido a través de un gran zapatazo de Luis Vega que la colgó contra el vertical izquierdo del arquero.
Estudiantil se descontroló y perdió las marcas, no coordinaba bien los pases y no podía contra la embestida de Rampla.
A los 35' Gerardo Daglio definió bien ante el arquero y los 42' Darío Silveira capturó un rebote y puso el 4 a 1 parcial a favor de Rampla en lo que ya era goleada.
Ya en el segundo tiempo, Estudiantil se acomodó en la cancha y fue en busca del empate.
A los 15' Gonzalo Buzzoni puso de cabeza el 4 a 2. Rampla perdió la mitad de la cancha y ya no era el mismo del primer tiempo. El estudioso lo aprovechó y a los 37' Gilberto Agüero puso el segundo de su cuenta personal.
Los últimos minutos fueron intensos, pero Rampla se cerró bien en el fondo y lo aguantó hasta el final. JIM