Paysandú, Domingo 01 de Septiembre de 2013

Bella Vista hizo la diferencia y la sostuvo

Deportes | 01 Sep Bella Vista derrotó a Huracán por 3 a 1 en un partido en el que hizo la diferencia en el tanteador y luego la sostuvo, manejando la pelota y estando cerca de aumentar en los contragolpes.
El globo no encontró la pelota en el primer tiempo, recibió dos goles y luego cuando llegó al descuento e insinuó una reacción, perdió a Federico Acosta por expulsión estando solamente trece minutos en cancha.
Bella Vista, con algunas variantes, salió decidido a controlar la pelota, ganando el medio campo, tocando, rotando sus hombres de posiciones, subiendo incluso los carrileros.
Huracán estuvo lento y complicado en la salida, porque el papal encimó en el propio campo rival. Dos o tres posibilidades de gol que Bella Vista no concretó, hasta que llegada la media hora de juego, Caratte definió bien para anotar la apertura. Cuatro minutos después, G. Andrada convirtió el segundo y se fue el primer tiempo.
En el arranque del complemento, gran maniobra individual de Merentiel y el tercero de Bella Vista como para ir cerrando el partido.
Huracán salió con ganas, poniendo voluntad. El auriblanco esperó para contragolpear. Una jugada por izquierda, penal que Garay tiró fuerte y al medio para descontar.
Pero el globo se quedó con diez. Bella Vista no cristalizó un par de chances favorables luego de que Pons limpiara el terreno con un par de amagues y gambetas. Dignamente el “globito” se fue arriba buscando un nuevo descuento pero ya no tenía fuerzas, y el papal terminó controlando pelota y terreno. “Chapatín”