Paysandú, Jueves 05 de Septiembre de 2013

Buen triunfo de Touring

Deportes | 30 Ago Touring BBC se anotó con victoria en su visita a Universitario de Salto imponiendo condiciones en el tanteador de 74 a 69.
Al cierre del primer tiempo, el equipo sanducero ganaba por 37 a 34 cumpliendo una buena performance ante un rival exigente. En el segundo tiempo Touring se mostró mayormente al frente del tanteador aunque sin poder despegarse en las cifras. Así entraron en los dos últimos minutos de juego manteniendo el rojo una diferencia de cinco puntos que consiguió sostener hasta el final, logrando valioso triunfo que le permite posicionarse bien en las dos tablas demostrando que es enemigo de riesgo.
Universitario no pudo repetir la performance cumplida ante Allavena y cayó ante un Touring que jugó de buena manera. “Chapatín”