Paysandú, Jueves 05 de Septiembre de 2013

Ferro lo cerró mejor y se llevó la victoria

Deportes | 04 Sep Ferro Carril de Salto venció a Touring por 100 a 88 en el marco de la novena fecha del TLN, en un partido vibrante, de mucho gol. Los parciales fueron de Ferro 33/25, Touring 58/55 y 76/74.
Ferro arrancó mejor, hizo diferencias de 9 puntos, pero en el segundo cuarto Touring reacionó y emparejó, pasando incluso al frente. El aporte desde el perímetro de Castrillón y Fernando Gutiérrez resultó fundamental. En el tercer cuarto, Ferro cambió dos veces las marcas, perturbando la ofensiva del local, por más que mantuvo un doble de ventaja.
En el cuarto final la capacidad realizadora de Panelli y Guerra, el rebote de Bootle y aciertos en los libres, le permitieron al visitante sacar diferencias. Eso y algunos errores que perjudicaron a Touring, resultaron fundamentales, aunque basquebolísticamente hablando lo de Ferro fue superior. “Chapatín”

TRiUNFAZO DE WANDERERS
El Paysandú Wanderers derrotó a Juventus jugando como visitante, por 66 a 55, con parciales de 11/10, 29/20 y 48/38, para quedar como solitario líder del Torneo del Litoral Norte de Básquetbol. Wanderers jugó muy concentrado, firme en defensa, en un partido que se jugó a tanteador bajo y que cerró bien en el último cuarto.