Paysandú, Viernes 13 de Septiembre de 2013

Allavena lo resolvió con facilidad

Deportes | 06 Sep Centro Allavena derrotó a Barrio Obrero por 90 a 40 en el marco de la novena fecha del Torneo del Litoral Norte de Básquetbol de Primera División.
Una victoria clara y contundente del vaticano, que si bien era previsible por su mejor campaña, apriori no parecía que podría llegar a ser por una diferencia tan clara atento a que Barrio Obrero venía levantando y tenía el aliciente de su primera victoria. Los parciales, todos de Allavena, fueron de 24/11, 45/20 y 77/26. Ya en los comienzos del segundo cuarto, el papal cobró una diferencia que se avizoraba indescontable. Aún sin jugar bien, con alguna ausencia, Allavena ofensivamente lo resolvía corriendo la cancha o con la presencia de Sebastián González para el tiro corto.
A Barrio Obrero no le salía casi nada en ataque, e incluso su mejor jugador, Bernardi, estaba peleado con el gol.
Por otra parte había apresuramientos por tirar y eso le facilitaba las cosas al más tarde ganador.
En el complemento, con el técnico debutante en Allavena Carlos Scola haciendo rotar todo el plantel, los papales fueron sumando goles por distintas vías, superando a un mal balance defensivo del rival, que luchó pero que indudablemente no tuvo argumentos para mitigar la diferencia adversa. “Chapatín”

GOLEÓ SALTO URUGUAY
Salto Uruguay le propinó una goleada a Círculo Sportivo derrotándolo por 108 a 32, otro tanteador copioso en su contra que recibe precisamente Círculo. Con este resultado, casi que ni se puede decir que fue partido.