Deportes | 09 Sep Parque Estudiantil. Los Sauces: Cappuccio, Chiriff, Izaguirre, Rivero (St. 21’ Rodrigo), Echenique, Suárez (St. 9’ Exp.), García, Merello, Logiurato, Paredes (St. 10’ De los Santos), Ortíz. DT: José Logiurato.
Progreso: Martínez, Pedreira, Urya, Sarachi, López, Pérez, Garré, Millacet, García, Trinidades, Schneider (St. 19’ Barrientos). DT: Oriental Sánchez.
Arbitro: Robert Ledesma (regular). Asistentes: Jorge Curtis, Nelson López.
Goles: 7’ Nahuel Pérez, 39’ Carlos Logiurato.
En el marco de la primera fecha del Torneo Clausura de la Divisional B, Los Sauces y Progreso empataron 1 a 1 en el clásico de la zona industrial.
En el primer tiempo el azulgrana tuvo las más claras ocasiones de gol, mientras el verdolaga tenía el control del balón pero no profundizaba. El azulgrana pudo haberse ido arriba en el marcador en los primeros 45’, pero se encontró con las buenas atajadas del arquero verdolaga, Emanuel Capuccio, en ese entonces la figura del partido.
Ya en el segundo tiempo, Progreso se adelantó en el marcador a los 7’ tras un buen cabezazo de Nahuel Pérez para poner el 1 a 0 parcial.
La expulsión de Andrés Suárez complicó a Los Sauces. El azulgrana dominaba las acciones y jugaba de contragolpe, mientras el verdolaga, con mucho amor propio y sacando la chapa de último campeón, se jugó al ataque. Progreso lo puedo haber liquidado pero Capuccio se lo impidió en más de una ocasión.
A los 39’ tras un tiro libre que pegó en el palo, Carlos Logiurato capturó el rebote y definió solo para poner el empate definitivo para Los Sauces. JIM