Paysandú, Viernes 13 de Septiembre de 2013

Juventud Unida comenzó bien

Deportes | 09 Sep Parque Aguianga-Thomasset. Juventud Unida: Manassi; Della Mea, De León, Aramburo y Báez; Suárez (St. 9’ Fernández), Capdeville (St. 27’ Corts), Rodríguez y Pérez; Alegre y Quevedo (St. 14’ Bica). DT: Uriel Pesce.
San Miguel: Alvarez (Pt. 38’ Martínez); Cerrudo, González, Barrientos y Sabatella (St. 9’ Viana); Ferreira (St. 19’ Exp.), Rondán (Pt. 17’ Pereira), Fernández y Peralta; Castro (St. 30’ Exp.) y Nolla. DT: Lorenzo Likai.
Goles: Pt. 30’ y St. 2’ Sebastián Alegre, el primero de penal; St. 31’ Cristian Peralta y 32’ Andrés Bica.
Arbitro: Fernando Salvi (regular). Asistentes: Antonio Gares y Lucas Irigoyen.
En partido muy discreto en el primer tiempo, pero que creció en la segunda parte, Juventud Unida le ganó a San Miguel por 3 a 1.
Cuando los equipos casi no se ofendían, una pelota por aire en la defensa de San Miguel y en decisión confusa del árbitro (no vimos falta) sancionó penal, que Sebastián Alegre cambió por gol.
Apenas iniciado el segundo tiempo, otra vez Alegre anotó el segundo verdolaga.
Reaccionó San Miguel, que jugando con nueve por senda expulsiones descontó, con gol de Cristian Peralta pero no le dio ni para el festejo santo porque Andrés Bica lo liquidó. D.B.F.