Paysandú, Viernes 13 de Septiembre de 2013

El campeón arrancó con victoria

Deportes | 09 Sep Rampla está motivado, de eso no hay dudas. Adentro de la cancha los jugadores demuestran estar identificados con la causa y qué mejor manera de estrenar su título de campeón del Apertura que con un contundente 3 a 0 sobre Sud América.
El primer tiempo fue parejo, un poco mejor el picapiedra pero el naranja quería dar batalla e intentaba de contragolpe inquietar la última zona rojiverde. Esto pasaba dentro de la cancha, mientras que afuera algunos hinchas de Rampla no pudieron ingresar a ver a su equipo y se colgaron en los muros que limitan el Parque Firpo provocando que el partido estuviera parado en algunas ocasiones.
Ya en el segundo tiempo se vio lo mejor del picapiedra. Gerardo Daglio a los 10 minutos puso el primero para el campeón del Apertura tras bajarla con la pierna izquierda y definir cruzado. Este gol le dio tranquilidad a los dirigidos por Walter Corrales y Sud América poco a poco se fue diluyendo.
Miguel Cáceres tuvo el segundo, pero Pecoy contuvo el mano a mano. Minutos más tarde el delantero ramplense tuvo revancha y desde afuera del área remató fuerte contra el vertical derecho del arquero para decretar el segundo tanto del encuentro y liquidar las acciones.
Los naranjitas intentaron descontar y, con más ganas que fútbol, se fueron al ataque. Pero Rampla estaba con todo y sus delanteros picantes, Cáceres y Daglio se transformaron imparables y en el fondo Luis Torres contuvo los pocos intentos de Sud América. Leonardo Miño puso el tercero cuando se iba el partido, tras gran corrida de Daglio por izquierda. Una justa victoria de Rampla que arrancó con todo en el Clausura. MJTB