Paysandú, Viernes 13 de Septiembre de 2013

Litoral ganó bien en juego intenso

Deportes | 09 Sep Litoral derrotó a Huracán por 3 a 2 en un partido intenso, emotivo, cambiante, quizás de los mejores que hemos visto en la temporada.
Un partido que estaba abierto hasta el final, pero que el decano lo cerró con un gol de Sánchez y un resultado que premia al equipo que tocó mejor la pelota, ante un Huracán más contragolpeador, que también tuvo su momento y cayó luchando hasta el final.
El globito se trajo un gol desde el vestaurio. Iba un minuto, pelota rebotada del área del Decano y Crujeira la puso seca y exacta contra el vertical izquierdo.
Distintas maneras de pararse en la cancha.
Litoral haciendo circular la pelota, Huracán con la ventaja, saliendo rápido del fondo, contragolpeando.
Los dos tuvieron chances de anotar, y sobre 26’ Bodeant equiparó las cifras y así se fueron al descanso.
El segundo tiempo aumentó las revoluciones.
Litoral tenía a Mattiauda por derecha y a Richard Acosta haciendo la pausa, distribuyendo. Del otro lado, las corridas y enganches de Sueldo, que llegaba hasta el fondo. Situaciones en los dos arcos, hasta que cargó Litoral, mano y penal que Nelson Acosta cambió en gol.
Y Huracán se fue al ataque. Solamente tres minutos y empató Garay, que recogió un rebote en el área chica decana.
Y de allí hasta el final carga y contra carga.
Se anuló un gol a Huracán por posición adelantada.
Rápidamente salió Litoral por derecha, pelota cruzada al área que recibió Denis Sánchez para ponerla en la red.
Quedaba muy poco. Huracán tuvo una chance más, Litoral de contragope tuvo la suya, pero el 3-2 favorable al decano quedó inamovible. “Chapatín”