Paysandú, Viernes 13 de Septiembre de 2013

Sanduceros campeones nacionales en tenis

Deportes | 09 Sep Se disputó en canchas de Paysandú Golf Club el pasado fin de semana, una nueva fecha del Circuito Nacional Juvenil de tenis, en las categorías Infantiles y Cadetes, con tres títulos de representantes sanduceros del Golf y de Remeros.

INFANTILES
En el Grupo 1, Francisco Llanes se consagró campeón venciendo en semi a Stefano Poggi, 6-2, 7-6, y en la final a Emiliano Troche 5-7,6-4 y 6-3. Obtuvo su tercer título de la temporada. De los 8 fechas disputadas todos fueron para sanduceros, los 5 restantes las ganó J.M.Fumeaux
Juan Martín Fumeaux perdió en semi ante Troche 6-1, 5-6, 1-6. En Dobles, Llanes y J.M. Fumeaux fueron campeones venciendo en la final a Poggi-Troche 2-6, 7-5 y 10/4 en el súper “tie break”.
Francisco Erramuspe perdió en cuartos con Poggi 7-6, 6-2. Facundo De León en octavos ante S.González 6-4, 3-6, 6-4. En dobles perdieron en semi con Troche-Poggi, 6-4, 6-4. En Grado 4, fue campeón Manuel Parietti que se impuso en la final a Ignacio Pintos 6-1, 6-1, los dos sanduceros. En dobles, Parietti/Pintos se coronaron campeones.

CADETES
En G1, Ignacio Fumeaux se consagró campeón, luego de vencer en semi a Mateo Fernández 6-0, 7-6 y en la final a S. Gurascier 6-1, 6-0. En G2, Jerónimo Urruty perdió en octavos con Balparda 6-2, 6-3. En G1 Damas, Agustina Arias llegó a la final y fue vicecampeona perdiendo ante Di Palma 6-3, 6-2.