Paysandú, Viernes 13 de Septiembre de 2013

River ganó y se sumó a los punteros

Deportes | 09 Sep Se completaron los partidos atrasados por el Torneo Apertura de la Primera División del fútbol uruguayo, en la que River Plate llegó a cima y comparte la punta con Nacional y El Tanque Sisley luego de vencer 3 a 1 a Cerro Largo. En otro resultado, en duelo de los recién ascendidos, Miramar Misiones y Rentistas empataron 1 a 1.
En el Parque Saroldi, el darsenero venció 3 a 1 y llegó a la cima del campeonato. El comienzo arrancó desfavorable para el equipo de Guillermo Almada ya que a los 7’ Adolfo Lima abrió el marcador en favor del equipo de Cerro Largo. River reaccionó y a los 39’ con un golazo del sanducero Claudio Inella empató el encuentro.
Ya en el segundo tiempo, los orientados por Guillermo Almada llegaron al segundo con un buen gol de Hamilton Pereira a los 52’. River siguió atacando ante un pasivo equipo arachán que no pudo frenar la embestida del local.
A los 81’ Michel Santos liquidó el partido a favor de River decretando el 3 a 1 final. Con este resultado, los del Prado quedaron líderes del Torneo Apertura junto con Nacional y El Tanque Sisley.

NO FUE NEGOCIO
Bichos colorados y cebritas empataron 1 a 1 en el Méndez Piana, en un duelo en el que se vio poco fútbol y mucha entrega. Rentistas venía de sorprender a Peñarol en el Centenario logrando una importante victoria pensando en la tabla del descenso, por su parte Miramar Misiones venía de caer ante El Tanque Sisley.
El primer tiempo fue trabado y luchado por ambos equipos, con escasas llegadas y poco fútbol. Ya en el segundo tiempo a los 65’ Enzo Herrera puso el primer gol del partido y adelantó al bicho colorado en el marcador. Miramar reaccionó y a los 75’ Federico Fernández empató el encuentro y decretó el 1 a 1 final.
Este resultado no favorece a ninguno de los pensando en la tabla del descenso y más que los dos son rivales directos.