Paysandú, Martes 17 de Septiembre de 2013

Ganaron Allavena y Touring

Deportes | 10 Sep Con un último cuarto espectacular (38-11), Allavena superó a un Colón que le planteó formal competencia. El resultado final, favorable a Allavena, fue de 86 a 65. El primer tiempo lo ganaba Colón 41/30 y el tercer cuarto 54/48.
Hasta allí los colonenses eran superiores, después en 10 minutos Allavena dio vuelta la historia.
Por su parte, Touring derrotó a Barrio Obrero por 84 a 72, tras ganar también el primer tiempo 42/35 pero quedar abajo en la pizarra en el tercer parcial, 55/54. En los 10 finales Touring hizo la diferencia ante adversario que lo exigió.
Pelotaris, mientras tanto, cayó como visitante ante Ferro Carril por 84 a 81. Los vascos anduvieron parejos al rival que en los segundos finales pudo finalmente quedarse con la victoria.
En duelo de salteños, Salto Uruguay obtuvo una victoria importante ante Juventus por 76 a 64 en juego parejo. “Chapatín”