Paysandú, Martes 24 de Septiembre de 2013

Juegos Sudamericanos Juveniles

Rotti por la clasificación, Moreira al agua

Deportes | 24 Sep La sanducera Florencia Rotti y Lía Fortunati perdieron ante Brasil por 2 a 0, pero se repusieron luego y vencieron por el mismo global a la dupla 3 de Perú, por lo que están segundas en el Grupo 2 de la competencia de vóleibol playa de los Juegos Sudamericanos Juveniles que se disputan en Perú.
Hoy, la dupla celeste se enfrentará a Perú 1, aguardando por una victoria que les permita acceder a la segunda instancia. En lo previo, Uruguay tendría que ganar el partido teniendo en cuenta que su rival perdió tres de los cuatro partidos que disputó.
Clasificarán los cuatro primeros de cada grupo, que se cruzarán en cuartos de final: primeros con cuartos y segundos con terceros.
Hoy también se juegan los cuartos de final.

VUELVE MOREIRA
Hoy vuelve al ruedo otra sanducera que participa en los Juegos, Dolores Moreira, que en la Clase Laser 4.7 ocupa el segundo puesto de la tabla de posiciones, después de la jornada de descanso.
Moreira, laserista del Yacht Club Paysandú, fue segunda en la primera regata, primera en la siguiente, y en el segundo día de competencia sumó un tercer puesto, por lo que mantenía el primer lugar en las posiciones, aunque en la cuarta regata largó pasada y bajó al segundo escalón detrás de la representante de Venezuela.
Hoy, mañana y el jueves serán los últimos días de competencia, en tanto el viernes se definirá el título en esta disciplina.