Paysandú, Jueves 26 de Septiembre de 2013

Moreira por el liderazgo, Rotti por el tercer puesto

Deportes | 26 Sep Las sanduceras Florencia Rotti y Dolores Moreira continúan con gran participación en los Juegos Sudamericanos Juveniles que se desarrollan en Perú. Rotti y Lía Fortunati perdieron 2 a 0 en las semifinales de vóleibol playa ante Brasil, que le ganó por segunda vez dado que también le había ganado en la Serie 2 clasificatoria. Las norteñas vencieron 21-16 y 21-11 a las uruguayas, que hoy irán por el tercer puesto ante Ecuador, que perdió ante Paraguay, a partir de la hora 13 de nuestro país. La final será entre brasileñas y paraguayas.
Por su parte Moreira, irá hoy por el primer puesto debido a que se encuentra a tan solo un punto de la líder que es venezolana. La sanducera tuvo jornada de descanso en la víspera y hoy se tirará al agua en la competencia Laser 4.7 en donde competirá en dos regatas. El sábado Moreira fue primera y segunda; el domingo fue tercera y se pasó en la otra; el lunes fue el peor día, un tercero y un quinto puesto; y el martes fue primera y segunda.