Paysandú, Domingo 29 de Septiembre de 2013

Vialidad y San Félix no se superaron

Deportes | 23 Sep Vialidad y Sporting San Félix igualaron 1 a 1 en el Parque Firpo, por la séptima fecha de la Divisional C del fútbol sanducero. Un empate justo si se tiene en cuenta las chances de uno y otro equipo.
En la primera mitad, Vialidad manejaba la pelota pero el violeta tuvo la primer llegada a fondo que tapó de buena manera Gutiérrez. Tras un gran pase de Pereira en profundidad, Casas quedó mano a mano y definió de gran manera para decretar la apertura del marcador. Pero San Félix no pudo ni festejar, porque dos minutos más tarde, Molina tras un gran golpe de cabeza decretó la igualdad.
En la segunda mitad el partido decayó, hubo mucha pierna fuerte y pocas ocasiones de gol. El empate fue el resultado más justo para el encuentro que no tuvo mucha emoción. MJTB.
Vialidad 1 San Félix 1
Parque Firpo. Vialidad: W. Gutiérrez; Herrera, Franco, M. Gutiérrez, Piazola; Silva, Peralta, Vallejo, Silva (St. 36’ Gustá); De los Santos; Molina. DT: José Di Santi.
San Félix: Soria; Barbieri (St. 45’ Exp.), J. Bicco, M. Bicco, Avila; Prino (St. 10’ Fleury), Duré, Pereira, Miller; Casas (St. 28’ Casa), Pérez (St. 44’ Thome). DT: Ruben Calabuig.
Arbitro: Angel Petroni (regular). Asistentes: Guillermo Palivoda, Lucas Irigoyen.
Goles: Pt. 41’ Anthony Casas, 43’ Roberto Molina.
Recaudación: $2.640 por 44 entradas vendidas.