Paysandú, Domingo 29 de Septiembre de 2013

Paysandú perdió pero está en la Liguilla

Deportes | 27 Sep Paysandú Universitario volvió a perder, esta vez fue 3 a 1 ante Yaguarí, por la 14ª fecha de la Divisional E de la Liga Universitaria de Deportes. A pesar de la derrota, los sanduceros ya están clasficados a la Liguilla en la que se disputarán los cuatro ascensos a la Divisional D. La Blanca comenzó mal el encuentro, porque a los dos minutos y tras un error defensivo, el equipo capitalino se puso rápidamente en ventaja. Paysandú empató por intermedio de Luciano Montero pero en el segundo tiempo Yaguarí anotó dos goles para liquidar el encuentro. La Blanca intentó la igualdad pero no pudo ante la buena defensa capitalina.
Paysandú salió a la cancha con: Sosa; Do Santos, Varela (Temkin), Bonina, Cabo; Rodríguez (Caeiro), Díaz, Aliandre (Grampín), Góngora (Salles); Romio (Morales) y Montero. DT: Cabrera-Giles.

SANDUCERAS EN LA PRESELECCIÓN
Tres sanduceras fueron nombradas para integrar la preselección de fútbol sala femenino de la Liga Universitaria de Deportes. Las jugadoras de Paysandú Universitario Denise Irigoin, Regina Cipriani y María José Rodríguez fueron llamadas para integrar el preseleccionado celeste que cuenta con 14 futbolistas y se preparan para la Copa Unisinos 2013.