Paysandú, Domingo 29 de Septiembre de 2013

Parecía de Huracán, lo empató Sud América

Deportes | 29 Sep Lindo partido, luchado, quizás desprolijo por momentos en el primer tiempo, pero intenso, de mejor nivel en el complemento, emotivo también y con una definición que diez minutos antes del final no se esperaba.
Así fue este juego terminado en empate a dos, que se justifica, porque si bien Huracán parecía tener controlado el partido al ponerse arriba 2-0, el esfuerzo de Sud América y su impulso luego de anotar el descuento, le hicieron merecedor al 2-2 final.
Arrancó mejor el equipo buzón, con Martínez jugando como volante por derecha, siendo primera puntada para intentar la ofensiva. Marcelo Gómez, precisamente recibió una pelota puesta por Martínez, remató buscando asegurar y se fue un poquito arriba. Luego tuvo otra chance que no pudo concretar.
Después comenzó a emparejar Huracán en la zona de volantes, con Giraldi y García impulsores, apareciendo Richard Gómez para ganarle de mano al arquero y anotar la apertura.
Llegaron las expulsiones, primero de Logiurato y luego de Perfecto, yéndose al descanso con un hombre menos cada uno.
Ya en el complemento, Sud América salió buscar la igualdad. Huracán dejó arriba a Giraldi, que comenzó a desequilibrar. Tras un tiro libre con precisa ejecución, Falcón apareció para peinar la pelota y poner el segundo.
Los naranjitas se quedaron y el globito parecía controlar las acciones. Sin embargo, tras un centro, apareció Marcelo Gómez que con preciso cabezazo descontó.
Sud América se fue arriba y Giraldi vio la roja. Tras una serie de rebotes al borde del área del globito, Maximiliano Rivas puso la igualdad rematando fuerte y abajo. Después el arquero le sacó el gol a Marcelo Gómez. “Chapatín”