Deportes | 30 Sep Parque Estudiantil. Wanderers: Martínez, Peluffo (St. 38’ Ramírez), Acosta, Belveder, Rossano, Keromé, Podstavka, E. Acevedo, Benítez, Guiyama, J. Acevedo (St. 15’ Meyer). DT: Marcelo Ranieri.
18 de Julio: Torres, Badía (St. 39’ Fernández), Villarreal, Do Santos, Morales, La Luz, Souza, Ruiz Díaz (Pt. 34’ Herrera), Weber, Gómez, Fleitas. DT: Sergio Esquivel.
Goles: Pt. 28’ José Guiyama, St. 1’ Danilo Herrera, St. 33’ Matías Morales.
Arbitro: Matías Roa (Bien). Asistentes: Mario Rosas y Gonzalo Cardozo.
En el marco de la 3ª fecha del Torneo Clausura de la Divisional B, 18 de Julio logró una importante victoria al derrotar 2 a 1 a Wanderers, y de esta manera sigue mandando en la tabla de posiciones.
El primer tiempo tuvo como protagonista al equipo botero, que tenía el control del balón y trataba de llegar jugando la pelota contra el piso. Por su parte, 18 de Julio se defendía y se jugaba al contragolpe.
A los 28’ cuando el equipo de Porvenir estaba emparejando las acciones, fue Wanderers que se puso arriba en el marcador por intermedio de José Guiyama, que capturó un rebote del arquero para mandarla al fondo de la red y decretar el 1 a 0 parcial. Ya en el segundo tiempo, 18 de Julio se trajo el empate desde el vestuario por intermedio de Danilo Herrera que disparó al arco y la pelota se desvió en un defensa botero para que el balón ingresara por el palo derecho del arquero.
Después de la igualdad, el partido se hizo chato, con poco juego y mucha imprecisión en ambos equipos. Ya a los 33’ tras un disparo de un jugador del equipo visitante, el arquero dio rebote y le quedó a Matías Morales para definir y poner el 2 a 1 a favor del equipo de Porvenir.
Los últimos minutos 18 de Julio aguantó el resultado y salía de contragolpe, mientras que Wanderers tuvo dos chances muy claras para empatar el partido, cosa que no consiquió. JIM