Paysandú, Jueves 03 de Octubre de 2013

El Barrio y tres puntos de oro

Deportes | 30 Sep Barrio Obrero venció 1 a 0 a Estudiantil como visitante, en el marco de la tercera fecha del Torneo Clausura del fútbol de Primera División de Paysandú. En un primer muy discreto y para el olvido, la primera llegada a fondo se dio a los 26 minutos en los pies de Juan Aguirre.
En los primeros 45’ la pelota se disputó en la mitad de la cancha, sin demasiadas chances para ningún equipo, pero el conjunto del Barrio manejaba un poco mejor el balón e intentaba.
Por el lado del local, lo más destacado fue Dávila con alguna corrida o algunos pases de Mannise.
Aguirre tuvo la apertura del marcador sobre el final pero una gran atajada de Víctor Brun, la figura de la cancha, se lo impidió.
En la segunda mitad el partido cambió. Fue más de ida y vuelta y tuvo la figura descomunal de Brun que impidió en dos ocasiones que Jorge Collares convirtiera.
El estudioso intentaba, pero de contra la visita se hacía sentir con la velocidad de los mellizos Collares y Aguirre. Un remate de Rodríguez y otro de González, que exigieron a fondo al arquero Molinelli, fue lo más peligroso de Estudiantil.
Cuando se iba el partido, Joan Saavedra ingresó solo en el punto penal para poner de cabeza el único gol del partido. Buzzoni tuvo el empate sobre el final pero no pudo, y Estudiantil dejó tres puntos importantes, que aprovechó Barrio Obrero en esa lucha por zafar al descenso. MJTB