Paysandú, Sábado 05 de Octubre de 2013

Colzada fue campeón en dos categorías

Deportes | 01 Oct El sanducero Darío Colzada se coronó campeón del Campeonato Salteño de Velocidad en Firme en las Categorías 110 cc Preparada y en 120 cc.
En una jornada gris, los sanduceros viajaron a Salto para estar presentes la última fecha del torneo de dicha ciudad cosechando grandes resultados. En la Categoría 110 cc Preparada, Colzada ganó la fecha y aseguró mucho más el título como el mejor de la temporada, debido a que ya se conocía que era el campeón. En 120 cc en tanto, si bien el sanducero no tuvo una buena participación, logró coronarse como campeón, tras realizar una muy buena temporada. El piloto sufrió una salida de cadena de su motocicleta, por lo que tuvo que abandonar en una de las series, al igual que Alejandro Mattiauda, quien se cayó y también se tuvo que retirar antes de tiempo.
Por su parte, en la Categoría 110 cc Standar, en la que ya se conocía que el campeón era el sanducero Carlos González, el ganador de la etapa fue el salteño Martín Pereira mientras que el representante de Paysandú Mauricio Moreira fue tercero.
En 150 cc el salteño Ruben Palacios ganó la última fecha, en tanto en Fuerza Libre el que obtuvo el primer puesto fue Nicolás Palacios.