Paysandú, Domingo 06 de Octubre de 2013

Zig Zag ganó en Buenos Aires

Deportes | 04 Oct La embarcación sanducera Zig Zag, de Alvaro Sorrondegui, se coronó campeona de la Clase Match 30 en el Grand Prix Cerrato de Buenos Aires, torneo que organiza el Yacht Club Olivos. El velero, representante del Yacht Club Paysandú, fue timoneado en la ocasión por Gustavo Ghelfa, y se llevó el primer puesto tras las cinco regatas desarrolladas a lo largo del fin de semana, tras alcanzar dos primeros puestos, un segundo y un tercero.
La tripulación de la embarcación sanducera estuvo conformada por Sorrondegui, Ghelfa, Fernando Taboada, Guillermo Pagano y Francisco Bottino.
El podio estuvo integrado por otro barco sanducero, el Morocha, que se quedó con la tercera posición. La segunda posición fue para otra embarcación que navega habitualmente en el río Uruguay, el Pura Sangre de Gualeguaychú.
Los días 12 y 13 tanto Zig Zag como Morocha integrarán la flota de la Clase Match 30 que participará en la Semana de Buenos Aires, un importante torneo de diferentes clases que organiza el Yacht Club Argentino.