Paysandú, Lunes 07 de Octubre de 2013

Juventud Unida se sacó las ganas

Deportes | 30 Sep Parque Julio María Firpo. Juventud Unida: García; Della Mea, Aramburu (St. 18’ Exp.), De León y Báez; Suárez, Silvera, Páez (St. 41’ Quevedo) y Pérez (St. 31’ Capdeville); Alegre y Bica (St. 23’ Aguilera). DT: Uriel Pesce.
Los Sauces: Capuccio; Paredes (St. 21’ Rodríguez), Chiriff, Izaguirre y Rivero; López, Merello (St. 37’ Exp.), Fracchia y Ortíz; Kniasev y Márquez. DT: José Logiurato. Goles: Pt. 43’ y St. 43’ de penal Carlos Alegre, St. 40’ Esteban Izaguirre.
Arbitro: Charles Barreto (bien). Asistentes: Gerardo Coore y Enrique De los Santos.
Juventud Unida se sacó las ganas de ganarle a Los Sauces, luego de aquella final por el Apertura, la cual igualaron 2 a 2, pero desde el punto penal fue más efectivo el equipo sauceño que se quedó con el título.
El primer tiempo fue favorable al equipo de Juventud, que se fue en ventaja gracias a la anotación de Carlos Alegre, quien había marrado un tiro penal. Pero a los 40’ del segundo tiempo, lo empataba Esteban Izaguirre, sin embargo a los 43’, nuevamente Carlos Alegre y esta vez desde los 12 pasos, le dio el triunfo al verdolaga de la calle Montecaseros, para prenderse a la tabla de arriba. D.B.F.