Paysandú, Lunes 07 de Octubre de 2013

El americano goleó, pero no le alcanzó

Deportes | 06 Oct Deportivo América tenía la obligación de ganar por 12 goles si quería coronarse campeón del Torneo Clausura de la Divisonal C, pero no le alcanzó ya que venció 8 a 0 San Félix.
El equipo tricolor desde el primer minuto salió decidido a ganar y convertir más de 11 goles.
Los nervios le jugaron una mala pasada los primeros 20’, pero a los 25’ llegó el primer tanto del partido. Antes de finalizar los primeros 45’ llegaron dos anotaciones más a favor del americano.
Ya en el segundo tiempo, Deportivo América peleó cada pelota como si fuese la última del partido, y con mucha entrega y corazón aumentó el marcador hasta llegar al 8 a 0 final. Por su parte, San Félix con muchos suplentes y juveniles, defendió y aguantó el marcador lo más que pudo, pero sin lugar a duda la cabeza estaba puesta en la final.
Deportivo América fue el equipo que más puntos cosechó en el acumulado y por la forma de disputa se quedó sin la chance de poder luchar por el ascenso. JIM
San Félix 0
Deportivo América 8
Parque Firpo. San Félix: Soria, J. Fleuri, Prino, Puerari (St.10’ Larramendi), Pereira, Buriano, Avila, Pérez (St. 12’ D. Casas), Raquín (St. 17’ Tome), A. Casas, Miller. DT: Ruben Calabuig.
Deportivo América: Fallini, Rodríguez, Alcaraz, De Los Santos, Tilliman (St. 41’ De Agostini), Cuello, Peralta, Fernández, Aramburu, De León, Nelcis. DT: Elcer Píriz.
Arbitros: Matías Schneider (Bien); Gerardo Coore y Jorge Curti.
Goles: Pt. 25’ y St. 7’ Franco De León, Pt. 36’ y St. 36’ Luis Alcaraz, Pt. 37’, St. 11’, 31’ José Aramburu, 45’ Robert Peralta.

RACING CAMPEÓN DEL CLAUSURA
Racing se consagró campeón del Torneo Clausura de la Divisional C, debido a que Deportivo América no logró la victoria por 12 goles.
La academia logró cerrar una buena segunda parte del año con la consagración. Ahora, deberá definir ante Sporting San Félix para saber quién asciende directo y quién deberá jugar el repechaje ante penúltimo de la Primera B.