Paysandú, Martes 08 de Octubre de 2013

Pelotaris campeón en vóleibol

Deportes | 02 Oct Centro Pelotaris se coronó campeón en femenino y en masculino del torneo internacional de vóleibol organizado por el equipo vasco, disputado en el gimnasio “Nicolás T. Viana” y en el Estadio Cerrado. Rivadavia de Concepción del Uruguay, Allavena y San Antonio, integraron una serie en femenino, mientras que la otra estaba compuesta por Pelotaris, Maxi Voley de Concepción y Chiquis. Clasificaron dos de cada grupo, cruzándose en semifinales el conjunto vaticano y Maxi Voley. La victoria fue para las sandueras por 2 a 0, con parciales de 23/21 y 21/16.
La otra semifinal la disputaron Pelotaris y Rivadavia, con victoria de lAs vascAs por 2 a 0, con parciales de 21/18 y 21/15. La final fue entre sanduceras y la victoria fue para las organizadoras de Pelotaris por 2 a 0 (21/18 y 21/17). En masculino en tanto, se conformaron dos grupos de cuatro equipos. En la Serie A estaban Pelotaris, Algorta, Rivadavia y Acj, mientras que en la B estaban Acejotones, Cef de Concordia, Defensores de Young y la Categoría Sub 19 de Pelotaris.
La Copa de Plata fue para Algorta, que venció a Acj en la final; mientras que en las semifinales de la Copa de Oro, Rivadavia derrotó a Cef 2 a 1 (25/22, 21/25 y 15/11). El otro pasaje a la final lo jugaron Pelotaris y Acejotones, con victoria de los vascos por 2 a 0 (25/13 y 25/14). La definición del torneo fue entre Pelotaris y Rivadavia, ganando los sanduceros 2 a 0 (25/15 y 25/18). El próximo fin de semana habrá otro torneo internacional de vóleibol, en el que participarán 10 equipos masculinos y otros tantos femeninos, con presencia de instituciones de Brasil, Argentina y de distintas partes de nuestro país.