Paysandú, Miércoles 09 de Octubre de 2013

La Pay 15 muy cerca de la clasificación a la segunda fase

Deportes | 07 Oct Un nuevo triunfo cosechó la selección Sub 15 de Paysandú, venciendo a Fray Bentos por 1 a 0, por la Serie C de la 21° Copa Nacional de Selecciones Sub 15 de la Organización del Fútbol del Interior “Copa Ancap, Antel, Uruguay Natural” “250 años de la ciudad de San Carlos”.
Con estos tres puntos obtenidos ante los fraybentinos al cierre de la primera rueda, el equipo formativo sanducero quedó en las puertas de la clasificación a la segunda fase del torneo Nacional que, de lograrlo, disputará partidos de ida y vuelta con uno de los clasificados de la Serie A, que integran las selecciones de Artigas, Rivera y Tacuarembó. Recordemos que por las distintas Series que están disputando el Nacional de la OFI, clasifican los dos primeros a la siguiente fase.
Muy buenos momentos tuvo el equipo Pay 15 ante Fray Bentos, que bien pudo haber sido mayor el marcador final del encuentro, principalmente por lo demostrado en la primera parte. Paysandú no repitió en el segundo tiempo, con algunos valores que intentaron en lo individual cuando había opciones de pase y por eso, sobre el final, el equipo fraybentino estuvo arañando el empate, con dos disparos consecutivos en los caños. También el equipo formativo sanducero contó con algunas ocasiones de gol, principalmente en jugadas de contragolpe, dos muy claras.
Pero sin dudas que lo important fue el triunfo, el liderato absoluto en la Serie y que mantiene el arco sin goles en contra en tres juegos y con ocho tantos a favor.

“NOS FALTÓ DEFINICIÓN”
Al término del partido ante Fray Bentos, dialogamos con el autor del gol sanducero, Nery Trenskenchú, quien dijo que “tuvimos bastantes chances, pero no las supimos definir, creo que los nervios fueron lo que nos traicionaron un poco en situaciones en las que estábamos frente al arco”.
Con relación a jugar de local, manifestó que “es complicado porque el rival viene con más ganas de ganarnos y la ansiedad de jugar con nuestra gente, que sin duda pesa un poco porque entre ellos están nuestros familiares”.