Paysandú, Miércoles 09 de Octubre de 2013

Berrueta volvió al ruedo

Deportes | 08 Oct El sanducero Fabricio Berrueta volvió a la competencia oficial de motociclismo, participando el pasado fin de semana en la segunda fecha del Campeonato Gaucho, disputado en Santa Cruz Do Sul.
El piloto volvió a las pistas en la Categoría Turismo 1000 cc, luego de haberse alejado de las competencias oficiales en diciembre de 2012, cuando sufriera una fractura en el torneo Mercosur que se disputó en Mercedes el pasado año.
Y la vuelta de Berrueta fue de muy buena manera, debido a que finalizó quinto y logró subirse al podio. “No fue fácil adaptarme a la moto nueva ni al circuito, pero la idea era hacer experiencia y sumar kilómetros. Me pareció un lindo desafío para volver a competir, y por suerte me fue de gran manera. Si bien hacía dos meses que venía entrenando, desde fin de año que no corría oficialmente, así que era todo un desafío”, señaló el piloto a EL TELEGRAFO.
Ahora, el sanducero se prepara para lo que será la tercera jornada del Campeonato Gaucho, que se disputará en el mes de noviembre en Guaporé.