Paysandú, Miércoles 09 de Octubre de 2013

Circuito de Padel

La primera fecha fue toda celeste

Deportes | 08 Oct La dupla sanducera integrada por dos jugadores de selección uruguaya, Eduardo Estefanell y Martín Cora, se quedaron con el primer puesto de la primera fecha del Circuito de Padel de la Primera Categoría, disputada en canchas del Golf Club Paysandú, con la participación de parejas de diferentes puntos de nuestro país y de Argentina.
La actividad se desarrolló en diferentes categorías, de Primera a Quinta, en tres jornadas intensas que dejaron al público partidos más que interesantes, y de buen nivel.
En Primera, Estefanell y Cora llegaron a la final para enfrentar a la dupla de Buenos Aires integrada por Maximiliano Pérez y Jesuan González. El triunfo fue de los locales, que se impusieron por 6-2 y 6-0.
Representantes de Salto se impusieron en las finales de Segunda a Quinta Categoría, venciendo en todos los casos a padelistas sanduceros. En Segunda triunfó por 6-3 y 7-5 la dupla integrada por Luis Miguel Iriarte y Alberto Hernández, sobre Ignacio Artía – Maximiliano de Andrés.
Agustín Prudenza y Rodrigo Fernández, por su parte, se llevaron a Salto el título en Tercera Categoría, tras imponerse por 7-6 y 6-2 a los sanduceros Pedro de María y Mauricio Pitetta.
Los salteños Gonzalo Márquez y Javier Rodríguez vencieron por 6-2 y 6-4 a los locales Marcel Caputto y Carlos Sagrera en la final de Cuarta Categoría, mientras que Agustín Hernández y Natalia Ambrosini, también de Salto, se impusieron en la final de Quinta Categoría, ante Fernando Lancieri y Oscar Griecco, en este caso por 6-2 y 6-0.
La próxima fecha del Circuito se desarrollará del 25 al 28 del presente mes, esperando contar una vez más con un número importante de parejas, teniendo como escenario nuevamente a las canchas del Golf.