Paysandú, Jueves 10 de Octubre de 2013

Ferro Carril sin mayores complicaciones

Deportes | 03 Oct Ferro Carril salteño venció a Colón BBC por 92 a 70 en partido válido por la décimo cuarta fecha del Torneo del Litoral Norte de Básquetbol de Primera División. Los parciales fueron de 26/11, 49/28 y 64/53 favorables todos al equipo visitante.
Ferro marcó en zona cerrada impidiendo la penetración de los colonenses. Al mismo tiempo hizo pesar la mayor contextura física de jugadores como Abratanski y Bootle para rebotear en los dos acrílicos y sumar además con corridas de cancha. Así Ferro sacó rápidas ventajas ante un Colón apurado y con escasos aciertos.
En el complemento reaccionó Colón que achicó diferencias poniéndose a 10 puntos. En el cierre, entre las dos muy buenas figuras, Panelli y Cervieri, volvieron a estirar definitivamente las ventajas. “Chapatín”

GANÓ PELOTARIS
Excelente victoria obtuvo anoche Centro Pelotaris ante Salto Uruguay por 76 a 71 jugando como visitante.
Los parciales fueron de 14/22, 29/37 y 55/49, respectivamente. Muy buen segundo tiempo de los vascos con Tisierri y Nóbile como máximos anotadores. Un triunfo de Pelotaris que le permite mejorar en las posiciones.